As passas são Uvas que sofrem um processo de secagem, e apresenta fenólicos na casca, polpa e sementes o que se
traduz num aumento da atividade antioxidante.
Benefícios: Uvas passas contêm substâncias chamadas fito nutrientes poli fenólicos, que têm propriedades anti-inflamatórias e antibacterianas. Além disso, essa fruta desidratada é rica em antioxidantes que retardam os sinais do envelhecimento e protegem a visão dos efeitos da oxidação e do tempo. Fonte de ferro e cálcio, a uva passa também fortalece o sistema nervoso, os ossos e os dentes.
Aplicação: Ótima para ser consumida antes dos exercícios físicos já que são fontes de energia e calorias, e como um lanchinho saudável entre as principais refeições.
Composição: Uva passa branca. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de | 30g ( 1 colher sopa ) | |
---|---|---|
Valor energético | 98kcal | 4,9% |
Carboidratos | 23g | 7,7% |
Proteínas | 1g | 1,3% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Fibra alimentar | 1,2g | 4,8% |
Sódio | 0g | 0% |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**% Valor Diário não estabelecido.
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