A Pimenta Calabresa não é um tipo de pimenta, ela é obtida a partir da desidratação e flocagem da pimenta vermelha. A pimenta calabresa é uma pimenta usada para molhos picantes, carnes, peixe, linguiça e lombo. Como versão seca e picada da Pimenta Dedo de Moça, a Pimenta Calabresa é uma das mais consumidas do Brasil. Os frutos de pimentas picantes podem ser desidratados e comercializados inteiros, em pedaços, em flocos com as
sementes (pimenta calabresa) e em pó (páprica picante – condimento). A pimenta ‘calabresa’ é um produto do processamento de pimentas do tipo ‘Dedo-de-Moça’.
Benefícios: As pimentas são ricas em antioxidantes, e principalmente, carotenoides e ácido ascórbico.
Aplicação: A pimenta calabresa é uma especiaria muito picante. Usada em pequena quantidade para dar cor e sabor aos alimentos.
Composição: Pimenta calabresa. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de | 1g | |
---|---|---|
Valor energético | 3,6kcal | 0% |
Carboidratos | 0,7g | 0,2% |
Proteínas | 0,2g | 0,3% |
Fibra alimentar | 0,1g | 0,4% |
Sódio | 0mg |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Avaliações
Não há avaliações ainda.