O manjericão tem suas folhas com coloração variada, a partir de tons de verde ou roxo, podendo ser lisas ou onduladas. É uma planta tradicionalmente utilizada como erva medicinal no tratamento de dor de cabeça, tosse e diarreia.
Benefícios: Rico em cálcio, além de vitaminas A e B2, tem ação diurética, desintoxicante e antienvelhecimento celular, que privilegiam tanto a beleza quanto a saúde. A erva também ajuda na digestão, previne a prisão de ventre e tem efeito calmante suave.
Aplicação: Usada em carnes, saladas, bebidas não alcoólicas, sorvetes e na indústria de perfume e produtos de higiene bucal.
Composição: Manjericão. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de | 100g | |
---|---|---|
Valor energético | 0g kcal | 0% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | 0% |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0g | 0% |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**% Valor Diário não estabelecido.
Avaliações
Não há avaliações ainda.