Cultivado desde a Idade Antiga pelos povos egípcios, gregos e romanos, o Grão de Bico (Cicer arietinum, família Fabaceae) é uma leguminosa rica em proteínas e fibras, entre outros nutrientes essenciais, que contribuem e muito para a manutenção da nossa saúde e boa forma.
Benefícios: O grão de bico é rico em ferro, zinco, potássio, manganês, cálcio, magnésio e ácido fólico. Além uma grande quantidade de proteínas e aminoácidos. O ferro disponível no grão-de-bico é mais bem aproveitado pelo organismo do que em outros grãos similares, como o feijão e a lentilha.
Aplicação: O aperitivo à base de grão de bico, pode ser consumido puro ou adicionado à saladas.
Composição: Grão de bico, óleo de girassol e sal marinho. Alérgicos: Pode conter traços de oleaginosas, amendoim, nozes, castanhas, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de | 10g | |
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Valor energético | 42g | 2,1% |
Carboidratos | 6,3g | 2,1% |
Proteínas | 2,2g | 3% |
Gorduras totais | 0,9g | 1,6% |
Gorduras Saturadas | 0,5g | 2,1% |
Fibra alimentar | 1,6g | 6,2% |
Sódio | 58,5mg | 2,4% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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