A Maca Peruana Pura é uma raíz nativa do Peru, descoberta há muitos anos por conter inúmeros benefícios à saúde. É um tubérculo com formato semelhante ao do rabanete proveniente da Cordilheira dos Andes. A versão pura possui qualidade superior com menos amargura do que outras versões que contém adição de farinha de soja. A Maca Peruana Pura tem um sabor agradável, caramelo e um tom dourado.
Benefícios: Graças às suas propriedades medicinais, a Maca Peruana é utilizada como um suplemento alimentar. Evidências científicas experimentais demonstraram que a Maca tem uma série de componentes nutricionais, como alcaloides, fitoesteroides, compostos fenólicos, flavonoides, taninos, glicosídeos, saponinas, aminas e glicosinolatos. Tais nutrientes são energizantes e promotores da fertilidade, agindo sobre disfunções sexuais, osteoporose, HPB (Hiperplasia Prostática Benigna), cognição, entre outros benefícios.
Aplicação: Na forma de farinha, pode ser adicionada em qualquer alimento, seja em preparações quentes ou frias, como sopas e sucos, ou até utilizada no preparo de bolos e tortas.
Composição: Farinha de maca. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de | 10g | |
---|---|---|
Valor energético | 33kcal/ 138KJ | 2% |
Carboidratos | 7g | 2% |
Proteínas | 1,28g | 1% |
Gorduras totais | 0g | |
Fibra alimentar | 0,5g | 4% |
Sódio | 2,4mg | 0,1% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Avaliações
Não há avaliações ainda.