A Farinha de Linhaça dourada obtida a partir da moagem da linhaça é uma excelente fonte de ômega 6 e ômega 3 (também conhecido como ácido Alfa-linolênico, ou ALA), dois tipos de ácidos graxos que podem ser benéficos contra uma série de condições, que vão desde problemas com colesterol elevado até intestino preso e inflamações cardíacas.
Benefícios: A presença de ácidos graxos essenciais, fibras, vitaminas e minerais conferem à farinha de linhaça o status de um alimento funcional altamente nutritivo.
Aplicação: Aplica-se na fabricação de cereais matinais, biscoitos, barras de cereais, panificação, confeitaria, nas versões convencional e orgânica. Além de fazer parte da culinária, também é utilizada na indústria de cosméticos, tintas e farmácias de manipulação.
Composição: Linhaça dourada. ALÉRGICOS: Aveia e Trigo – PODE CONTER GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de | 50g | |
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Valor energético | 211kcal | 10,5% |
Carboidratos | 9,5g | 3,2% |
Proteínas | 8,9g | 11,9% |
Gorduras totais | 4g | 7,3% |
Gorduras Saturadas | 0,3g | 1,5% |
Fibra alimentar | 10g | 40% |
Sódio | 15,6mg | 0,7% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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