A farinha de grão de bico é um produto 100% pura fonte de proteínas, carboidratos, minerais, vitaminas e fibras.
Diferencia-se das outras leguminosas por sua digestibilidade, baixo teor de substâncias antinutricionais, além de apresentar a melhor disponibilidade de ferro.
Benefícios: Comer mais farinha de grão de bico é uma ótima maneira de aumentar a ingestão de fibras. Além das fibras, ela oferece uma boa variedade de vitaminas, minerais, cálcio e magnésio em uma proporção ideal, uma quantidade muito alta de folato e razoável de potássio. Também contém selênio, ferro e abundância de proteína vegetal, além de não conter glúten.
Aplicação: A farinha de grão de bico é usada como ingrediente para bolos, tortas, salgados, farofas, quiches, doces, massas, etc.
Composição: Grão de Bico Cru. NÃO CONTÉM GLÚTEN GMO: O PRODUTO NÃO É PRODUZIDO A PARTIR DE TRANSGÊNICO.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de | 50g | |
---|---|---|
Valor energético | 121kcal | 6,1% |
Carboidratos | 18,1g | 6% |
Proteínas | 7,4g | 9,9% |
Gorduras totais | 2,1g | 3,8% |
Gorduras Saturadas | 0,2g | 0,9% |
Fibra alimentar | 3,4g | 13,5% |
Sódio | 20mg | 0,8% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Avaliações
Não há avaliações ainda.