A farinha de coco é obtida a partir da hidratação e posterior secagem da polpa do mesmo. Rica em fibras, livre de glúten e com um pequena quantidade de carboidratos por porção, a farinha de coco é uma excelente opção para substituir a farinha de trigo nas receitas de bolos, pães e biscoitos.
Benefícios: A farinha de coco pode ser utilizada para melhorar o funcionamento do intestino, diminuir os níveis de colesterol e até para acelerar o metabolismo, aumentando a queima de gordura estocada no corpo.
Aplicação: Pode ser misturado a sucos, iogurtes, frutas, shakes, leite, e no preparo de bolos, biscoitos, pães e tortas.
Composição: Farinha de coco integral. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de | 10g (1 colher de sopa) | |
---|---|---|
Valor energético | 54kcal/168kj | 2% |
Carboidratos | 0,5g | 0% |
Proteínas | 1,3 | 2% |
Gorduras totais | 5,2g | 9% |
Gorduras Saturadas | 3,9g | 18% |
Fibra alimentar | 2,52g | 10% |
Sódio | 7mg | 0% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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