Produto obtido pela moagem da aveia (Avena Sativa) após classificação, descascamento, estabilização enzimática, tostagem. Podendo ser convencional ou orgânica.
Benefícios: É um cereal rico em diversos nutrientes: fibras, ferro, cálcio, magnésio, zinco, cobre, manganês, vitaminas (principalmente vitamina E) e proteínas, lista a especialista da Setha Consultora Nutricional, Selva Sierro. “Dentre tantas substâncias positivas para a saúde, as fibras solúveis merecem destaque pelas atividades que exercem.
Aplicação: Aplica-se na fabricação de cereais matinais, biscoitos, barras de cereais, panificação, confeitaria e alimentação infantil nas versões convencional e orgânica para produtos com certificação.
Composição: Aveia (Avena Sativa). CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de | 10g (1 colher de sopa) | |
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Valor energético | 33 kcal/139kJ | 2% |
Carboidratos | 5,1g | 2% |
Proteínas | 1,7g | 5% |
Gorduras totais | 0,7g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,1g | 1% |
Fibra alimentar | 1,5g | 6% |
Ferro | 0,65mg | 5% |
Magnésio | 24mg | 9% |
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