A Farinha de Amendoim é mais uma das mais nutritivas e que traz diversos benefícios à saúde. Ela é obtida através da moagem do amendoim torrado e descascado.
É completa em nutrientes, pois é rica em proteínas, lipídios, vitaminas, carboidratos e sais minerais. O amendoim é uma boa fonte de gordura monoinsaturada e contém alta concentração de polifenóis antioxidantes, principalmente um composto chamado ácido p-cumárico, que aumenta o índice de antioxidante em mais 22%.
A farinha de amendoim também apresenta boa concentração de ferro, cálcio, potássio e manganês. Niacina, vitamina E, vitamina B6 e folato são algumas das vitaminas encontradas em maior quantidade.
Ingredientes: Amendoim torrado e moído.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
É saudável e Low carb.
Benefícios
. Ajuda na sensação de saciedade e na compulsão por alimentos pouco saudáveis;
. Inibe as ações dos radicais livres;
. Repõe energia;
. Ajuda na resistência durante esforços intensos.
Consumo: Como a quantidade de consumo depende muito do histórico de saúde da pessoa, obtenha uma avaliação, orientação e acompanhamento de um médico ou nutricionista.
OBS: Após abertura, mantenha a embalagem bem fechada, armazenando-a em local fresco e seco.
Que tal substituir a farinha branca em suas receitas para dar lugar à farinha de amendoim? Seus pratos ficarão bem mais nutritivos!
A Farinha de Amendoim serve para dar um gostinho adocicado em alguns alimentos, ajudando na diminuir a quantidade de consumo de doces. Quer um exemplo? Fatie uma maçã e cubra-a com uma colher de farinha de amendoim. Você vai matar a vontade de comer doces sem prejudicar a dieta.
Como a farinha de amendoim é versátil, pode ser utilizada em diversas receitas. Fica demais em shakes, vitaminas, saladas, bolos, pães, pudins, biscoitos, farofas, entre outras.
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