A castanha de caju está na forma torrada com adição de sal. Os benefícios do cajueiro se concentram principalmente nas castanhas-de-caju, que são boas fontes de energia, carboidratos, açúcares, proteínas, gorduras, fibras alimentares, vitaminas do complexo B, vitamina C, cálcio, zinco, manganês, magnésio, ferro, fósforo, fibras, potássio e inúmeros outros nutrientes e substâncias químicas. O manganês e magnésio ajudam na formação de tecido e células e o magnésio reduz a pressão arterial.
Benefícios: O consumo diário deste fruto ajuda em (Aumenta o metabolismo, Fonte de vitaminas do complexo Contém gordura monoinsaturados (ácidos graxos e oleicos), Reduzem nível alto de colesterol, Aumenta a musculatura (altamente proteico – 25 % em média), Ajuda no funcionamento da tireoide (rico em selênio), Regula o metabolismo de carboidrato, Auxilia no tratamento de celulite e gordura localizada (magnésio), Melhora a saúde mental, Antioxidante, combate e previne tumores (vitamina E), Previne envelhecimento precoce).
Aplicação: Pode compor lanches entre refeições ou fazer parte de ingredientes de inúmeros pratos culinário saborosos.
Composição: Amêndoa de castanha de caju, óleo de soja e sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 15g (5 unidades)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 86 kcal = 360 kJ 4%
Carboidratos 4,9 g 2%
Proteínas 2,3 g 3%
Gordura totais 7 g 13%
Gordura saturada 1,4 g 6%
Fibra alimentar 0,5 g 2%
Sódio 96 mg 4%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta
de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser
maiores ou menores dependendo de suas necessidades
energéticas.
(**) VD não estabelecido
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