A Canela (Cinnamomum Burmanni) é obtida por meio do tronco da caneleira, uma árvore que tem seus galhos secos separados de suas “cascas” de cor marrom-avermelhadas, muito perfumadas. Produto é a granel podendo ser comprado em quantidades a partir de 50g, possui aproximadamente 6cm.
Benefícios: A canela deve ser constituída por cascas procedentes de espécies vegetais genuínos, sãos e limpos e contém carboidrato, gorduras, proteínas, fibras, vitaminas como a A, C e K e caroteno, contendo complexo B como B1, B2, B3, B6 e os minerais como sódio, cálcio, potássio, magnésio e ferro. Esta especiaria tem demonstrado exercer um efeito antioxidante, antiinflamatório, anti-lipidémico, antifúngico e hipoglicemiante.
Aplicação: A canela é conhecida como uma especiaria, e condimento presente na confecção de carnes, doçaria e aromatizante de algumas bebidas, nomeadamente o café e o chá.
Composição: Canela em pau.
Avaliações
Não há avaliações ainda.