O cacau é a semente do fruto do cacaueiro e é o principal ingrediente do chocolate. Essa semente é rica em flavonoides como epicatequinas e catequinas, principalmente, além de ser rica em antioxidantes e, por isso, o seu consumo pode ter diversos benefícios para a saúde como melhorar o humor, o fluxo sanguíneo e regular o açúcar no sangue.
Benefícios:
Melhora do humor
Previne a trombose
Ajuda a regular o colesterol
Previne a anemia
Diminui o risco de diabetes
Previne a demência
Regula o intestino
Ajuda a diminuir a inflamação
Ajuda no controle do peso
Reduz a pressão arterial
Composição: Cacau(SEM GLUTEM)
Tabela nutricional:
Energia: 365,1 kcal
Proteína: 21 g Cálcio: 92 mg
Carboidrato: 18 g Ferro: 2,7 mg
Gordura: 23,24 g Sódio: 59 mg
Fibras :33 g Fósforo: 455 mg
Vitamina B1: 75 mcg Vitamina: B2 1100 mcg
Magnésio: 395 mg Potássio: 900 mg
Teobromina: 2057 mg Selênio: 14,3 mcg
Zinco: 6,8 mg Colina: 12 mg
Avaliações
Não há avaliações ainda.