A Pata de Vaca, também conhecida como mão-de-vaca, unha-de-boi, capa-de-bode, casco-de-burro, casco-de vaca, miroró, mororó, pata-de-boi, unha-de-anta e unha-de-vaca, já é amplamente conhecida por auxiliar no tratamento para diabetes. As propriedades da Pata da Vaca são várias como a ação antioxidante, hipocolesterolemiante, analgésica, diurética, laxante, purgativa e vermífuga. A Pata de Vaca, por possuir essas propriedades, pode auxiliar no tratamento da anemia, doenças do coração, no sistema urinário, hipertensão arterial e também na diabetes.
Benefícios:
Auxilia no trato digestivo
Possui propriedades que auxiliam na diminuição do açúcar de sangue.
Possui propriedades como analgésica, cicatrizante e anti-inflamatória
Aplicação: Utilize uma colher de chá de Pata de Vaca para cada xícara de água fervente. Deixe abafado em infusão por 5 a 10 minutos e coe. Pode ser tomado em torno de 2 a 3 xícaras de chá por dia. (Seu uso não é indicado a grávidas, lactantes, crianças, para quem sofre de hipoglicemia e ou faz uso de remédios antidiabéticos pois a planta pode potencializar seu efeito.)
Composição: Folhas de Pata de Vaca
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