A Garcinia Cambogia é uma planta medicinal, que também é conhecida como citrino, malabar tamarindo, Goraka e árvore de petróleo. Tem sua origem nas florestas da região do Camboja, Sul da África e Polinésia. Na Índia, ela é usada há centenas de anos, na culinária tradicional, na preparação do caril e na conservação de alimentos. Garcinia Cambogia possui propriedades Anti-inflamatório, antiviral, antioxidante, bloqueador de gordura e redutor de apetite. Na Índia é muito usada devido seus benefícios à saúde, como no tratamento para úlcera, melhora na digestão e alívio na dor causada por artrite. O chá de Garcinia é normalmente usada para ajudar na perda de peso, mesmo não havendo nenhum estudo que comprova sua eficácia. Isso se dá pois ela é rica em ácido hidroxicítrico, que age como um bloqueador de gorduras, inibindo seu armazenamento, e transfere as calorias para formar glicogênio, que é uma forma de açúcar armazenada nos músculos e fígado, e reduz e controla o apetite. Assim, ao diminuir a ingestão de alimentos, a pessoa tem menos picos de insulina, que faz com que armazene menor gordura e use mais gordura como fonte de energia.
Benefícios:
Ajuda a Diminuir o Apetite;
Auxilia na Perda de Peso e Emagrecimento;
Diminui os Níveis de Triglicerídeos;
Acelera o Metabolismo;
Diminui a Vontade de Comer Doces;
Melhora o Controle do Colesterol;
Ajuda a Controlar os Níveis de Açúcar no Sangue;
Aplicação: Chá: Colocar 1 colher de sopa em 1 litro de água fervente
Desligar o fogo e abafar por cerca de 10 minutos
Coar e beber
Tomar 1 xícara 3 vezes ao dia.
Composição: Garcínia Cambogia
Avaliações
Não há avaliações ainda.