O Azeite Extra Virgem é a melhor opção de azeite, pois além de possuir ótimo aroma e sabor, ele também fornece grandes benefícios à saúde. O Azeite Extra Virgem é a versão mais saudável do óleo.
Composição:
As azeitonas são transportadas separadas por variedades e recebidas no lagar do Esporão, em Reguengos de Monsaraz, poucas horas depois da colheita sendo imediatamente processadas.
A extração inicia-se com a moenda rápida dos frutos. A seguir à moenda a pasta resultante é sujeita a um batimento, com temperatura e tempo de batido perfeitamente controlado de forma a permitir a saída do azeite das células da polpa e a preservar os aromas provenientes de cada variedade e que caracterizam cada azeite. A pasta segue para o decante onde é separado o azeite do bagaço de azeitona e da água resultando um azeite ainda com alguma humidade e impurezas.
O azeite é limpo por centrifugação estando desta forma pronto para ser filtrado e embalado.
Benefícios:
• Fonte de fito químicos fenólicos como as flavonas, gordura monoinsaturada e vitamina E;
• É antioxidante: ajuda a combater os danos causados pelos radicais livres no organismo;
• Indicado para a memória;
• Protege contra a artrite reumatoide (inflamação das articulações);
• Ajuda a proteger contra o retardamento mental associado à idade;
• Exerce efeito benéfico nos níveis de colesterol;
• Tem efeitos anticoagulantes e é indicado para hipertensos;
• Não contém glúten.
Tabela nutricional:
Porção de 13g (1 COLHER(ES) DE SOPA)
Quantidade por porção %VD(*)
Vl Energético 108 Kcal 5%
Carboidratos 0 g 0 %
Proteínas 0 g 0%
Gord Totais 12 g 22%
Gord Saturadas 1.9 g 9%
Gord Trans: 0 g **%
Fibra 0 g 0%
Sódio 0 mg 0%
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
(**) valor diário não estabelecido
Ingredientes: Tipos de Oliva: Galega, Cordovil, Cobrançosa e Verdeal Alentejana. Acidez máxima: 0,2%.
Avaliações
Não há avaliações ainda.