Beladri possui uma linha completa de produtos sem glúten e lactose, produzidos com a qualidade e o sabor que você merece. A planta industrial da Beladri é 100% isenta de glúten, além a empresa conta com fornecedores certificados para evitar qualquer tipo de contaminação, garantindo a segurança necessária para os consumidores. Pão de Mandioca Beladri, a novidade que chegou para complementar o seu café da manhã. A nova linha de pães Beladri utiliza a tecnologia Dr. Schär de embalagem, que garante produtos fresquinhos por mais tempo, sem precisar refrigerar ou congelar.
Benefícios: Sem glútem e rico em fribras.
Aplicação: Pode ser consumido na forma pura ou com geleia e manteiga.
Composição: Água, farinha de arroz, fécula de mandioca, farinha de soja, óleo de soja, batata flocos, fermento biológico, polidextrose, sal, espessante: hidroxipropilmetilcelulose; fibra de aveia sem glúten, açúcar, conservante: propionato de cálcio; acidulante: ácido cítrico; emulsificante lecitina de soja. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AVEIA E DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 50g (1 e 1/2 fatias) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 124 Kcal | 6% |
Carboidratos | 24g | 8% |
Proteínas | 1,65g | 2% |
Gorduras Totais | 2,35g | 4% |
Gorduras Saturadas | 0,35g | 2% |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 2,7g | 11% |
Sódio | 367mg | 15% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)VD não estabelecido.
Avaliações
Não há avaliações ainda.