A castanha de caju está na forma triturada. Os benefícios do cajueiro se concentram principalmente nas castanhas-de-caju, que são boas fontes de energia, carboidratos, açúcares, proteínas, gorduras, fibras alimentares, vitaminas do complexo B, vitamina C, cálcio, zinco, manganês, magnésio, ferro, fósforo, fibras, potássio e inúmeros outros nutrientes e substâncias químicas. O manganês e magnésio ajudam na formação de tecido e células e o magnésio reduz a pressão arterial.
Benefícios: O consumo diário deste fruto ajuda em (Aumenta o metabolismo, Fonte de vitaminas do complexo Contém gordura monoinsaturados (ácidos graxos e oleicos), Reduzem nível alto de colesterol, Aumenta a musculatura (altamente proteico – 25 % em média), Ajuda no funcionamento da tireoide (rico em selênio), Regula o metabolismo de carboidrato, Auxilia no tratamento de celulite e gordura localizada (magnésio), Melhora a saúde mental, Antioxidante, combate e previne tumores (vitamina E), Previne envelhecimento precoce).
Aplicação: Pode ser utilizado no preparo de bolos, tortas, panquecas e sobremesas
Composição: Amêndoa de Castanha de Caju tipo G2T. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALERGÊNICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de | 15g ( 1 colher de sopa ) | |
---|---|---|
Valor energético | 98kcal | 4,9% |
Carboidratos | 1,8g | 0,6% |
Proteínas | 2,1g | 2,9% |
Gorduras totais | 10g | 18,1% |
Gorduras Saturadas | 2,3g | 10,3% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 1,1g | 4,5% |
Sódio | 0mg | 0% |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**% Valor Diário não estabelecido.
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