O Leite de Coco em Pó vegano é extraído da polpa do coco que é cortada, moída, prensada a frio, pasteurizada, homogeneizada, seca por pulverização. Depois é higienicamente embalado. Através desta técnica, todos os nutrientes, o óleo natural, sabor e textura da fruta são preservados.
Benefícios: O ácido láurico presente no leite de coco garante propriedade antiviral, antifúngica, antibacteriana, digestiva, imunoestimulante e antioxidante. Age, ainda, contribuindo para regular os hormônios da tireoide e acelerar o metabolismo. Tem propriedades laxantes ajudando no bom funcionamento do intestino, e seu poder antioxidante combate os radicais livres, protegendo o corpo de diversas doenças relacionadas com o processo oxidativo do corpo e o envelhecimento precoce. Para quem tem herpes, o leite de coco pode não ser uma boa opção por conta da arginina, que estimularia o vírus.
Aplicação: Um ingrediente muito versátil para ser usado em inúmeras aplicações, como sucos, s-hake, cafés, chocolates, doces, sorvetes, risotos.
Composição: Carne branca de coco, amido, proteína de leite de vaca, emulsionante e E341 fosfato tricálcico (regulador de acidez). NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE (INCLUINDO LACTOSE) – COMO CASEINATO DE SÓDIO.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de | 10g (1 colher de sopa) | |
---|---|---|
Valor energético | 23kcal | 1,1% |
Carboidratos | 0,6g | 0,2% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 2,3g | 4,1% |
Gorduras Saturadas | 2g | 9,1% |
Açúcar | 14g | ** |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,4g | 1,4% |
Sódio | 1,6mg | 0,1% |
Cálcio | 0g | ** |
Ferro | 6g | ** |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Avaliações
Não há avaliações ainda.