O Leite de Coco em Pó Comum é extraído da polpa do coco que é cortada, moída, prensada a frio, pasteurizada, homogeneizada, seca por pulverização. Depois é higienicamente embalado. Através desta técnica, todos os nutrientes, o óleo natural, sabor e textura da fruta são preservados.
Benefícios: O ácido láurico presente no leite de coco garante propriedade antiviral, antifúngica, antibacteriana, digestiva, imunoestimulante e antioxidante. Age, ainda, contribuindo para regular os hormônios da tireoide e acelerar o metabolismo. Tem propriedades laxantes ajudando no bom funcionamento do intestino, e seu poder antioxidante combate os radicais livres, protegendo o corpo de diversas doenças relacionadas com o processo oxidativo do corpo e o envelhecimento precoce. Para quem tem herpes, o leite de coco pode não ser uma boa opção por conta da arginina, que estimularia o vírus.
Aplicação: Um ingrediente muito versátil para ser usado em inúmeras aplicações, como sucos, s-hake, cafés, chocolates, doces, sorvetes, risotos.
Composição: Carne branca de coco, amido, proteína de leite de vaca, emulsionante e E341 fosfato tricálcico (regulador de acidez). NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE (INCLUINDO LACTOSE) – COMO CASEINATO DE SÓDIO.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 10g (1 colher de Chá)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 74 kcal = 311 kJ 4%
Carboidratos 1,7 g 1%
Proteínas 1,7 g 2%
Gordura totais 6,7 g 12%
Gordura saturada 6,7 g 30%
Fibra alimentar 0 mg 0%
Sódio 0mg 0%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido
Avaliações
Não há avaliações ainda.