A Farinha de Banana Verde é extraída justamente da banana que ainda não está amadurecida. A Banana quando ainda está verde possui inúmeros benefícios. A Banana Verde pode ter uma alta porcentagem de amido resistente, uma forma de carboidrato mais saudável para o organismo. O amido resistente presente na Banana Verde é responsável pela maior parte de seus benefícios à saúde, por ser digerido apenas no intestino delgado e não se converter em glicose que é liberada na corrente sanguínea.
Benefícios: Os benefícios são muitos, entre eles, a melhora do funcionamento do trânsito intestinal e maior sensação de saciedade. A Farinha de Banana Verde também possui baixo índice de calorias e carboidratos. É rica em fibras e zero gorduras.
Aplicação: O principal componente presente na FBV é o amido resistente e este componente torna a FBV um alimento com propriedades funcionais, que pode ser utilizado no preparo de pães, bolos, macarrão, entre outros.
Composição: Banana verde. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de | 50g | |
---|---|---|
Valor energético | 155kcal | 7,8% |
Carboidratos | 32,5g | 10,8% |
Proteínas | 2,3g | 3% |
Gorduras totais | 1,8g | 3,2% |
Gorduras Saturadas | 0,8g | 3,4% |
Fibra alimentar | 5,5g | 22% |
Sódio | 0g | 0% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Avaliações
Não há avaliações ainda.