Amendoim sem pele torrada salgado. O amendoim é uma fruta oleaginosa da mesma família das castanhas, das nozes e das avelãs, sendo rico em gorduras boas como o ômega-3 que ajudam a diminuir a inflamação no corpo e proteger o coração.
Benefícios: Fornece ao corpo grande quantidade de nutrientes, tem efeito antioxidante nas membranas celulares, contribui melhorando a síntese de proteínas e ajuda a reforçar os valores de ácido fólico e é ideal para mulheres grávidas, desde que seja consumido moderadamente.
Aplicação: Utilizada na culinária como petisco.
Composição: Amendoim, sal. CONTÉM GLÚTEN ALÉRGICOS: CONTEM AMENDOIM, GLÚTEN E SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 15 gramas (1 colher de sopa)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 91 kcal =381 kJ 5%
Carboidratos 2,8 g 1%
Proteínas 3,3 g 5%
Gordura totais 8 g 15%
Gordura saturada 1,5 g 7%
Fibra alimentar 1,2 g 5%
Sódio 56 mg 2%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta
de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser
maiores ou menores dependendo de suas necessidades
energéticas.
(**) VD não estabelecido
Avaliações
Não há avaliações ainda.