Pão de batata fatiado sem glúten e sem lactose. Uma ótima opção para celíacos, intolerantes à lactose e todos os que adotam uma dieta com restrição à essas proteínas.
Fresco e macio, não precisa congelar. Pode ser usado para o preparo de lanches e sanduíches.
Sem glúten
Sem leite
Sem lactose
Sem ovos
Ingredientes
Água, farinha de arroz, fécula de mandioca, farinha de soja, óleo de soja, batata flocos, fermento biológico, polidextrose, sal, espessante: hidroxipropilmetilcelulose; fibra de aveia sem glúten, açúcar, conservante: propionato de cálcio; acidulante: ácido cítrico; emulsificante lecitina de soja. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AVEIA E DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional
Porção de 50g (1 e 1/2 fatias) % VD (*)
Valor Energético 124 Kcal
Carboidratos 24g
Proteínas 1,65g
Gorduras Totais 2,35g
Gorduras Saturadas 0,35g
Gorduras Trans 0
Fibra Alimentar 2,7g
Sódio 367mg
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)VD não estabelecido.
Avaliações
Não há avaliações ainda.