A planta tem origem asiática e pode ser usada, inclusive, em tratamentos médicos. O destaque dela é a raiz, que tem diversos nutrientes e um sabor marcante usado em várias receitas, especialmente na gastronomia tradicional de países orientais. Vale a pena incluir esse saboroso e nutritivo ingrediente tanto para temperar quanto no preparo de chás e shakes no seu dia a dia. Aproveite todas as propriedades do gengibre em pó
Benefícios:
– Acelera o Metabolismo
– Elimina Toxinas
– Inibe o Apetite
– Inibe a produção de Cortisol
– É grande aliada de quem faz musculação
– É um excelente anti-inflamatório
– Combate a Celulite
– Melhora a digestão
– Fortalece o Sistema Imune
Aplicação: A sugestão de uso é de 1 colher (café) por dia. Acrescente o pó a sucos ou alimentos. Também pode ser utilizado como tempero para carnes, molhos e saladas.
Dica: Experimente adicionar uma pitada de gengibre no suco de melancia ou abacaxi. Também dá um toque especial aos bolos de banana, maçã e pão de mel!
Composição: Gengibre Moído
Avaliações
Não há avaliações ainda.