Originário do Sul da Europa e do Oriente Médio, o coentro é muito popular nas cozinhas do mundo todo, sendo utilizadas todas as partes da planta: sementes, folhas e raiz. Tem odor característico e leve sabor de limão. O coentro em pó dá sabor aos marinados de carnes bovina, cordeiro, suína e as consideradas exóticas, nos temperos das massas de linguiças, salames e embutidos, sopas, caldos e feijão, picles, pães e outras receitas.
Benefícios: O coentro atua na desintoxicação de metais pesados presentes no corpo, ajuda a dissolver o colesterol acumulam nas artérias para ajudar aqueles que sofrem de aterosclerose e doenças cardíacas, é Antioxidante e atua como um agente anti-séptico e anti-fúngica natural para a pele e doenças como a dermatite e ezema.
Aplicação: Utiliza-se como tempero e condimento nos mais variados pratos: peixes, carnes, aves assadas sou grelhadas, sopas e legumes.
Composição: Semente de coentro moída.
Avaliações
Não há avaliações ainda.