O açúcar de coco tem sido amplamente utilizado como ingrediente na culinária indonésia, e agora no Brasil por observar que é um produto natural que mantém suas propriedades. A produção do açúcar de coco: néctar da árvore de coco, filtragem, resultado da filtragem, cocção, refrigeração, cristalização, açúcar em grãos, secagem mecânica (forno), peneira, embalagem.
Benefícios: O açúcar de coco possui baixo índice glicêmico, sendo uma excelente opção para ser usado por pré-diabéticos ou por quem quer emagrecer. Isso pois o a glicose é consumida pelo organismo de forma mais lenta, evitando picos e reduzindo o acúmulo de gorduras. Além disso, o açúcar de coco é fonte de potássio, magnésio e vitaminas.
Aplicação: O açúcar de coco é usado no preparo de alimentos e bebidas.
Composição: Açúcar de coco natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de | 10g | |
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Valor energético | 38kcal | 1,9% |
Carboidratos | 10g | 3,3% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0g | 0% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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