A spirulina é uma alga unicelular formada por células grandes que cresce em águas alcalinas ricas em minerais. Contém clorofila A, carotenóides e pigmentos azuis (ficocianinas) razão pela qual pertencem ao grupo das algas verde azuladas ou cianobactérias. Possui alto índice de digestibilidade com uma absorção de 85%. A Spirulina tem de 50% a 75% de proteína. É rica em vitamina A, ferro, cálcio, magnésio, fósforo e em micro minerais extremamente importante para a nutrição
Benefícios:
Auxilia na inibição de apetite;
Fonte de proteína – sendo uma boa alternativa para vegetarianos;
Fortalecimento do sistema imunológico;
Auxilia na redução do colesterol e triglicérides;
Aumenta a sensação de saciedade, servindo como aliada no processo de emagrecimento;
Reduz a gordura do fígado (Esteatose hepática) e gordura abdominal;
Aplicação: 1 colher de chá de spirulina, pode-se misturar em suco de frutas ou água.
Composição: Spirulina em pó.
Avaliações
Não há avaliações ainda.